施達基金會 ‧ 赤腳行

「奴」必可破

2011赤腳行籌備工作事件簿

發表留言

圖:籌款小組馮小姐的背影

2011年6月

今年赤腳行由教育及推廣部的籌款小組專責籌備,小組成員於5月已蘊釀討論赤腳行的角色、主要目的應是甚麼,於6月時訂定日期、與項目部同工檢視不同·項目的需要,遂決定今年赤腳行的籌款主題。

2011年7月

小組商討路線,建議的路線遍及港九新界,各有優劣。小組成員分組,試行各線,再開會討論及決定。同時檢視報名情況,尋求更方便的方法,讓參加者和支持者更容易參與。

2011年8月

8月初,落實主題及確定路線,並擬出一標語:「施達赤腳行 行出無窮路」,以帶出當中的方向。負責平面設計的義工就着主題,製作海報、報名表、網頁版面,並配合9月號的呼聲,於9月初同時「出台」。

除了網上報名外,增設網上奉獻(Online Payment),負責此部份的網頁夥伴於是全速趕製版面。

另方面,入紙申請借用場地作為開步禮之用,及向警方申請於公眾地方集體步行。

2011年9月

為了鼓勵參加者籌款支持項目,今年新設「勳章」制度,小小意思聊表謝意,特請來「大腳」明叔為我們設計勳章,單就大腳模樣,腳色,腳形,腳態……,就意見紛紛,只差明叔沒有把大腳一伸,把我們這羣七咀八舌的小組成員伸出去。

2011年10月

距離赤腳行尚餘一個月,尚有一連串的工作要安排、預備及協調。在忙碌和繁瑣當中,盼望能與每一名參加者、支持者和弟兄姊妹們一起禱告,同心仰望,同心同「行」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s