施達基金會 ‧ 赤腳行

「奴」必可破

2011赤腳行籌備工作事件簿(二)

發表留言


終點對望 ── 一棵茁壯翠綠的大樹,「精神飽滿」迎接我們

進到以日計的階段,案頭上有警署來電留言有關申請團體公眾「步行」的字條、有當日工作安排的分工表、場地的照片及路線地圖、還有大腳勳章圖樣。

提到圖樣,大腳明叔為勳章配上不同的底色,猜猜會是甚麼色?紅黃藍白黑?金銀銅鐵錫?籌得贊助款越多,得到的勳章顏色越「讚」。最多步行者得到的會是甚麼勳章呢?大家最喜歡的又會是甚麼顏色?

今年公眾活動可能太多,提供義務救傷服務的機構應接不下,未能幫忙。故此,我們得廣泛招攬受過急救訓練的弟兄姊妹、護士和醫生等協助,在步行當日作支持;心底裏期盼每位參加者順利完成行程。

因着規定,康文署得在十月中才正式確定可否借出地方,給我們作起始與目的地的集合,但負責處理我們申請的職員很細心地與我們實地視察場地,並了解及提出適切的意見,好讓我們使用時能順利,實在感恩。

今午,再出動去看步行路線周遭的環境,並赤腳試走,看看要注意甚麼:馬路交通、救傷站位置、領隊及導賞的安排、起步現場及終點場地的佈置及音響的擺放……,還有雨天場地的改變等。步行了個多小時,竟然有點腳軟,不要輕看這「赤腳行」!

還有甚麼呢?還有一串串的預備工作,還有需要你們的參與支持、代禱!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s