施達基金會 ‧ 赤腳行

「奴」必可破

結伴同行無窮路

發表留言


在社區、夥伴與你的共同努力下,城市貧民要行出無窮路並非絕無可能,至少我們的夥伴仍然堅守著這份盼望。

夥伴孟加拉World Concern在1999年起資助社區為本的山區小學提供教育,每年為超過三千五百名被忽視的窮困兒童上學的機會。2007年颶風吹襲,摧毀了三十所夥伴支持的學校,在施達與其他捐助者的支持下,夥伴得以把受損學校修復過來。

正如夥伴總監Prodip Dowa分享:「每次當我們走訪學校,羣眾紛紛到來感謝施達和我們幫助他們的家庭和孩子。他們的笑臉和真摯令我們非常感動,大家均淌下喜樂的淚水!艱苦經營中,我們與孟加拉偏遠地區的貧窮大眾互相結連,施達的資助,讓兒童有機會接受優質教育,指望他們日後成長為社會領袖,為國家建設作出貢獻。」

你的支持對夥伴、對受惠者來說實在意義重大。立即加入行列,與我們一起赤腳走進城市街道,並籌款支持城市貧民改善生活,一起行出無窮路!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s