施達基金會 ‧ 赤腳行

「奴」必可破

Patsy媽媽:與子女一同體驗貧窮

發表留言

12080199_10154473153113561_6608117389512478604_o (1)

參加赤腳行除了我們自己有所體會,我們更可藉著呼籲別人募捐而向他們分享有關是次籌款所協助的地方的需要,我們自己也增加到對當地的了解,令我們在赤腳行時更能用心體會他們的需要。

今年的赤腳行將會是我們的第四次參與,今年會再接再厲帶同六歲的兒子(第三次參加)和兩歲的女兒(第二次參加)一起赤腳行。赤腳行對兒子的體驗十分深刻……

讓他了解在貧窮國家的孩子真的沒有鞋穿,一點也不舒服。而且每年施達同工都會悉心設計體驗活動,讓參與赤腳行的我們能對貧窮有多一點點的感受。尤其深刻是去年貧民窟的體驗,親身進入簡陋污糟的「居所」,讓我們,特別是兒子,對貧窮有多點切身的體會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s