施達基金會 ‧ 赤腳行

「奴」必可破

常見問題

問1:是否一定要於10月25日前繳交所有籌募捐款?如於10月25日前未能繳交所有籌募捐款,可如何處理?
答:由於我們需要收到你的登記表格及最低籌款額*,才能落實你的參加資格,建議你可以考慮先將表格及所籌款額交回,以便落實參加資格,並於活動後將餘下的捐款交給我們。

* 最低籌款額: 個人HK$500;家庭每人HK$400;團體每人HK$400

問2:如於10月25日前已繳交所有籌募捐款,但於活動當日因事未能參與活動,可如何處理?
答:倘若你當日未能出席活動,建議你可以通知贊助你的親友,有關捐款將同樣支持我們的打擊人口販賣的工作。

問3:活動後可否繼續籌募捐款?
答:歡迎你於活動後繼續為對抗人口販賣的項目捐款,並將所籌款項儘快交給我們,以便安排寄發收據。

4:甚麼是參加資格認證?
答:當我們收到你的登記表格及最低籌款額後,將透過電郵或信函,發出參加資格認證,認證裏有你的姓名及參加編號,作為我們落實你參加資格的回覆。

5:如於11月1日前仍未接獲大會發出的參加資格認證,可如何處理?
答:你可致電2381 9627確定我們是否收到你的表格及款額,亦可於活動當日提供你的姓名及電話號碼,以便我們為你核實及跟進。

問6:活動當日可否即場報名?
答:由於你需要於10月25日前交回登記表格及所籌款項,方獲落實參加資格,因此活動當日我們並無即場報名安排。

問7:我以團體/家庭形式報名參加,但仍未能得知當日會有多少組員參與,可如何處理?
答:由於活動當日並無即場報名安排,請於10月25日前與我們確定團體/親子組參加者名單及交回最低籌款額(團體每人HK$400;家庭每人HK$400),以便落實參加資格。

問8:是否每位團體/家庭組參加者均需各自填寫報名表?
答:團體/親子組參加者可由聯絡人在報名表格內或網頁平台上替組別成員填寫資料,並連同捐款一併於10月25日前交給我們。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s